스튜디오 소개

Dessert & Chocolatier

예그리나 디저트는 직접 디저트를 만들어볼 수 있는 베이킹class
전문 쇼콜라티에 자격증을 취득할 수 있는 쇼콜라티에 자격증 운영기관입니다.

예그리나 디저트에서는 발로나 초콜릿깔리바우트 초콜릿, 고메나 앵커버터,
동물성 생크림
등과 같은 최고급재료들을 사용하고 있으며,

방부제나 유화제를 넣지 않는 정직한 디저트로, 초보자분들께서도 누구나 쉽게
따라오실 수 있도록 기초부터 차근 차근 가르쳐드리고 있습니다.

특별한 날에 소중한 선물을 하고 싶으신 분들을 위한,
수제초콜릿 및 수제디저트 주문 예약 판매 도 가능합니다.